Mybrary.info
mybrary.info » Книги » Юмор » Прочий юмор » Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗

Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗

Тут можно читать бесплатно Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗. Жанр: Прочий юмор. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.info (MYBRARY) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Гвоздь мастера Ли
Дата добавления:
17 март 2020
Количество просмотров:
87
Читать онлайн
Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗 краткое содержание

Гвоздь мастера Ли - Воронцов Павел (читать бесплатно полные книги .TXT) 📗 - описание и краткое содержание, автор Воронцов Павел, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки mybrary.info

Гвоздь мастера Ли читать онлайн бесплатно

Гвоздь мастера Ли - читать книгу онлайн бесплатно, автор Воронцов Павел

Павел ВОРОНЦОВ

ГВОЗДЬ МАСТЕРА ЛИ

У светлого мастера Ли есть дома стена, в которую вбит гвоздь, на котором держится мир, а еще, однажды, я рассказал ему про броуновское движение молекул и самозакипающий чайник, о чем теперь очень жалею.

Мастер Ли уверяет, что его гвоздь не успел забить до конца Бог, когда мастерил наш мир. То-ли у него молоток сломался, то-ли возникли какие-то свои неотложные божьи дела, а может и то и другое, факт тот, что гвоздь торчит из стены на добрых семь сантиметров и еле-еле держится.

Когда я увидал, как его шатает, я очень испугался и притащил из дома молоток(надо сказать что мастер Ли из принципа не держит в доме никаких инструментов), потому что мастер Ли подвел меня к гвоздю и сказал:

- Видишь этот гвоздь? Никогда не трогай его, потому что если он вывалится, весь Мир упадет в тар-тарары, - а мастер Ли очень редко ошибается. Практически, я не помню чего-нибудь подобного.

Но размахивать молотком мастер Ли наотрез отказался. И мне не дал.

- Что ты! - сказал он мне. - А вдруг Бог вернется и расстроится, когда увидит, что мы сделали за него его работу?

- Что же ты предлагаешь делать? - спросил я его.

- Всему свое время, - был ответ. - Раз чайник рано или поздно должен закипеть без посторонней помощи, значит, и гвоздь должен сам уйти в стену.

И я унес молоток домой, но с тех пор, как вспомню о гвозде мастера Ли, так хожу сам не свой. Потому что ведь молекулы могут вдавить этот гвоздь в стену, а могут и выдавить. И потом, я же его видел! Он так слабо сидит в своей стене, что его можно сдуть ветром. А мастер Ли всегда спит с открытой форточкой...


Воронцов Павел читать все книги автора по порядку

Воронцов Павел - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки mybrary.info.


Гвоздь мастера Ли отзывы

Отзывы читателей о книге Гвоздь мастера Ли, автор: Воронцов Павел. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Уважаемые читатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор mybrary.info.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*