Mybrary.info
mybrary.info » Книги » Разное » Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗

Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗

Тут можно читать бесплатно Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗. Жанр: Разное. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.info (MYBRARY) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Механик. Старые враги
Дата добавления:
24 июнь 2021
Количество просмотров:
768
Читать онлайн
Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗 краткое содержание

Механик. Старые враги - Усманов Хайдарали (читать полные книги онлайн бесплатно .TXT) 📗 - описание и краткое содержание, автор Усманов Хайдарали, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки mybrary.info

Учёные утверждают, что инстинкт самосохранения самый сильный среди всех инстинктов, известных людям? Кто-то сомневается… Да… Есть и такие! Вот только все сомнения уходят как вода в песок, когда речь идёт именно о твоём собственном выживании. И именно тогда приходит осознание того, что за монстр прячется в человеке. Жестокая и кровожадная тварь, которая пойдёт на всё, лишь бы добиться своего. Иногда такая тварь полностью выдавливает личность человека, заменяя его своими инстинктами. А иногда… Человек всё же сильнее, чем эти самые инстинкты. Что будет с обычным механиком Сергеем, который всего лишь зашёл не туда?

(метрическая и временная шкала применяется земная, для удобства читателей)

Содержит нецензурную брань.

Механик. Старые враги читать онлайн бесплатно

Механик. Старые враги - читать книгу онлайн бесплатно, автор Усманов Хайдарали
Назад 1 2 Вперед
Перейти на страницу:

Ознакомительная версия. Доступно 2 страниц из 13

Хайдарали Усманов

Механик. Старые враги

Честь генерала

– Ну, долго мне ещё ждать? – Раздражённо ударил кулаком по столу генерал Гарн Лапур, уже прекрасно понимая, что время идёт, а он до сих пор так и не получил желаемого. Этот наглый мальчишка, который забрал себе все трофеи, касающиеся Архов, на данный момент одним своим существованием раздражал все чувствительные органы старого слакса. Всё это должно было принадлежать ему. Ведь уже даже на предварительных ценах с торговых площадок аукциона было видно, что стоимость этих лотов выйдет за десятки, а то и сотни миллионов кредитов? Тем более, что в данном случае все эти миллионы кредитов уйдут мимо него. Естественно, что генерал не собирался этого позволять. Однако, его помощник, получивший все необходимые инструкции, никак не желал демонстрировать своей активности? Вместо того, чтобы решить этот вопрос быстро и эффективно, капитан Саип Риун начал какие-то свои игры, и кстати пользы особой от его стараний не было никакой. Послав в очередной раз сообщение капитану, Гарн Лапур от неожиданного ответа замер. Дело в том, что сначала ответа от капитана не было. А потом пришла информация о том, что его помощник просто госпитализирован? И сейчас, на данный момент, находится в медицинской капсуле. Естественно, что генерал забеспокоился. Но он беспокоился отнюдь не за этого старого тролла, от которого пользы-то особой и не было. Он беспокоился только о себе. Если Саип Риун был болен чем-то заразным, то и сам генерал мог бы от него заразиться? А этого он допускать не хотел. Уже только поэтому, генерал запаниковал. Однако, запросив информацию с клиники, он выяснил, что пришедший туда офицер пожаловался на какие-то странные боли, сдал анализы и тут же был госпитализирован. Скорее всего, по той причине, что анализы оказались не слишком хорошими? И касались они именно его собственного организма и никого более.

– Ну, и что мне теперь делать? – Раздраженно проворчал генерал Гарн Лапур, сам понимая, что время уходит, и в любой момент торги могут быть объявлены открытыми? В этой ситуации он просто сам ничего не сможет сделать в виду того факта, что объявлены итоги, и выставленные на них лоты уже будут вне зоны его контроля или действия. А помощник выбыл из игры. Но он вообще-то и так намеревался избавляться от этого старого тролла? Пользы от него для слакса не было никакой. Конечно, кто-нибудь тут же припомнит то, что этот разумный пытался время от времени хоть как-то ему помогать. Вот только особой помощи для финансового обеспечения самого Гарна Лапур от него не было. Вот было у него единственное задание, забрать у этого молодого парня всё то, что генерал решил получить для себя. Просто и элементарно. Так нет же… Он видимо начал какие-то попытки побеседовать с этим наглецом, и ещё там что-то? Генерал помнил о том, что этот капитан пытался его о чём-то там предупреждать? Вот только чем больше Гарн Лапур думал над этим вопросом, тем больше сам генерал понимал, что это всё смысла не имеет. Хотя бы по той причине, что все эти сказки просто глупость. Он понимал, что простой мальчишка – дикарь не мог ничего противопоставить генералу Службы Безопасности Федерации. Так что все эти сказки о том, что каким-то глупым образом этот парень сумел отправить в отставку генерала Эрина Тамур, можно было повторять кому угодно, но только не ему. Сам генерал Гарн Лапур воспринимал все происходящее как одну большую глупость. Ну, не мог этот мальчишка иметь такие возможности! Что-то здесь не сходилось. Возможно действительно генерал Эрин Тамур просто решил злоупотребить своей властью, но в этом и была ошибка старика. Сам Гарн Лапур прекрасно понимал, что в некоторых делах лучше сделать так, чтобы участвовали помощники, но не он сам. Так как таким образом он не сможет заявить о том, что был совершенно не в курсе происходящего, и всё же накажет всех тех, кто провинился. Ведь одним из провинившихся будет он сам. А себя же он наказывать не будет?

Вызвав к себе своего старого помощника, который ему помогал ещё на прошлом месте службы, генерал потребовал, чтобы тот немедленно забрал все лоты с аукциона. А когда выяснилось, что это практически невозможно в виду того, что их забрать с аукциона может только сам хозяин, старый слакс просто взбесился. Какой ещё хозяин? Он здесь хозяин! Он хозяин всего этого. Он, и никто другой!

Но этот молодой нахал человеческой расы зарегистрировав за собой право владеть этими трофеями, испортил ему всё. Он обязан был всё это отдать Службе Безопасности Федерации. Конечно, генерал забрал бы всё это именно лично себе. Но сейчас речь шла не об этом. Речь шла именно о том, что его обманули.

Тогда он приказал своему помощнику самому отправиться на борт корабля этого наглеца, и потребовать от того отдать всё Службе Безопасности Федерации. Немедленно! Но и тут его ожидал провал. Помощник просто посмотрел на Гражданский рейтинг этого парня и тихо покачал головой.

– Прошу прощения, генерал, но я к нему даже на борт корабля попасть не смогу. – Развел руками капитан Жор Тауг, всего лишь демонстрируя ему несоответствие возможностей и званий. – С таким гражданским рейтингом по правилам Службы Безопасности с ним должен беседовать минимум генерал. И я думаю, что вам как раз это будет с руки.

– Да что же это такое? – Снова взвился генерал, размахивая руками, и не находя себе места от гнева. – Все такие умные, что даже плюнуть некуда? Убирайся отсюда! И чтобы я тебя больше не видел! На кой демон мне нужен такой помощник, от которого пользы нет? У меня уже один такой есть, а ты убирайся. Туда же, где служил. А ещё раз я тебя встречу, отправлю вообще в такую дыру, откуда никогда не выберешься! Пошел прочь.

В ярости метались по кабинету генерал Гарн Лапур даже не обратил внимание на тот факт, что этот разумный, который ему верой и правдой служил долгие годы, как-то странно насмешливо на него посмотрел, тихо покачал головой и отправился в свою ссылку. Более того… Когда он выходил из кабинета, то даже вздохнул с облегчением? Почему? Что происходит? Но генерал уже этого не знал. Он понимал только то, что раз этот подхалим отказался выполнять приказ, то никто другой ничего не сможет сделать. Правда не отменит этого. То, что случилось, является фактом. Этот проклятый Гражданский рейтинг молодого наглеца портил ему сейчас всё. Именно из-за того, что он был действительно слишком велик.

– Ну и какой идиот этому молокососу поднял настолько высоко этот самый рейтинг? – Раздражённо проскрипел зубами генерал, сам прекрасно понимая, что в данном случае даже ему самому извернуться просто не получится. Придется Гарну Лапур самому решать этот вопрос. Этот молодой нахал действительно имел слишком большой рейтинг, чтобы простые сотрудники Службы Безопасности Федерации могли к нему вообще подойти с какими-то претензиями. И тут ничего не поделаешь.

Продолжая разъярённо скрипеть зубами, для начала генерал приказал, чтобы боевые корабли Федерации Нивей блокировали корабль этого разумного. Надо продемонстрировать ему силу, которую он видимо совершенно не понимает? Есть определенные факторы, с которыми даже этот молодой нахал должен считаться. В первую очередь, это дело как раз касается Службы Безопасности Федерации. И поэтому только сам Гарн Лапур может решать, что продастся, а что останется. И решать это отнюдь не этому мальчишке. Получив ответ от военной базы Федерации в этой Звёздной системе, генерал криво усмехнулся. Два линкора и четыре тяжёлых крейсера Федерации выдвигались на обозначенные позиции вокруг этого корабля, что явно должно дать ему понять перевес в силах. Хотя произошёл и некоторый казус. Начальник военной базы по какой-то глупости потребовал от генерала Службы Безопасности документального подтверждения его распоряжений. Не выдержавший подобного хамства, генерал Гарн Лапур действительно написал короткий приказ, подтвердив его своим собственным идентификатором, так как понимал, что время уходит. До торгов оставалось буквально несколько часов. И если тянуть время и дальше, он вообще потеряет любую возможность забрать такие трофеи себе.

Ознакомительная версия. Доступно 2 страниц из 13

Назад 1 2 Вперед
Перейти на страницу:

Усманов Хайдарали читать все книги автора по порядку

Усманов Хайдарали - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки mybrary.info.


Механик. Старые враги отзывы

Отзывы читателей о книге Механик. Старые враги, автор: Усманов Хайдарали. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Уважаемые читатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор mybrary.info.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*