Mybrary.info
mybrary.info » Книги » Детские » Сказки » Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗

Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗

Тут можно читать бесплатно Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗. Жанр: Сказки. Так же Вы можете читать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте mybrary.info (MYBRARY) или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
Название:
Волшебник мультяшного мира
Дата добавления:
17 март 2020
Количество просмотров:
67
Читать онлайн
Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗
Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗 краткое содержание

Волшебник мультяшного мира - Татарский Александр (читать книги онлайн бесплатно регистрация .txt) 📗 - описание и краткое содержание, автор Татарский Александр, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки mybrary.info

Маленькая сказочная история о невероятной встрече чудного создания и великого мультипликатора на огромных просторах Вселенной. Когда-то они жили на одной планете, но со временем, судьба забросила их далеко – далеко от родной планеты и заставила встретиться.

Волшебник мультяшного мира читать онлайн бесплатно

Волшебник мультяшного мира - читать книгу онлайн бесплатно, автор Татарский Александр
Назад 1 2 3 Вперед
Перейти на страницу:

Annotation

Маленькая сказочная история о невероятной встрече чудного создания и великого мультипликатора на огромных просторах Вселенной. Когда-то они жили на одной планете, но со временем, судьба забросила их далеко – далеко от родной планеты и заставила встретиться.

Александр Татарский

Александр Татарский

Волшебник мультяшного мира

5 декабря 1901 года родился Уолт Дисней

Памяти замечательного художника и мультипликатора!

Волшебник мультяшного мира - _1.jpg

После открытия очередного детского парка развлечений, наш друг пребывал в прекрасном настроении, возвращаться домой не очень хотелось, и он решил наведаться в свой любимый Галактический Зоосад. Подлетев к Зоосаду, летающая тарелка медленно парила над ним, а он через огромный монитор любовался красотами растительного и животного мира, собранными здесь со всех открытых и обитаемых в галактике планет.

Во всем этом было что-то завораживающее и сказочное. Когда он увидел небольшую речушку и красивую поляну возле нее, у него возникло неодолимое желание выйти, посидеть на берегу, вдохнуть аромат таинственного, пьянящего своей чистотой, воздуха.

– Милый мой! Брось ты этот планшет, посмотри какая прелесть вокруг! – обратился он к ультрамодному мышонку, лежавшему беззаботно на кресле и изучавшему последние наброски Волшебника.

А, одет он был действительно необычно! На нем были синие потертые шорты с бахромой и красная мужская майка с надписью «ТРУЛЛИ». На ножках были темно-синие кроссовки, с кучей разных полос и светящейся подошвой. Рядом лежала соломенная ковбойская шляпа. Да, и его необычная полосатость была просто забавна! Представьте себе, что у вас один пальчик белый, а другой черный! Не можете! А, у нашего мышонка все было именно так, да и хвост, вдобавок, был такой же полосатый! А, огромные уши, одно из которых было черным, а другое белым, вообще не лезли ни в какие ворота!

И, вот это чудо, закинув ногу на ногу, лежало на спинке, и, держа в лапке планшет, изучало готовые рисунки, ловко меняя своим длинным хвостиком картинки на планшете. Складывалось такое впечатление, что мышонок был единственным и самым главным мультяшным советником нашего Волшебника.

– Да, я уже сто раз все это видел, лучше посмотрю на твою новую работу! – как всегда спокойно ответил мышонок.

– Ну, дело твое! Вот скоро улетим отсюда, будешь только вспоминать все эти прелести. Ведь на других планетах нет такого Галактического Зоосада, – с какой-то досадой ответил ему Волшебник. – Хочешь лежать, лежи! А, я пойду, прогуляюсь, подышу свежим воздухом, погляжу, что за новые чудные животные здесь появились!

Он тут же дал мысленную команду, после чего тарелка медленно опустилась в удобном месте.

Когда она приземлилась, или, скорее всего, припланетилась, ибо нам неведомо, на какой планете это происходит, он неторопливо вышел, и через высокую, усыпанную цветами траву, направился к берегу реки. Найдя подходящее место, он уютно устроился на каком-то огромном, давно упавшем дереве, и, глядя на эту неописуемую красоту, о чем-то задумался. Ему казалось, что он случайно попал в чьи-то райские владения.

Вдруг, он отчетливо услышал: – Феликс, Феликс! Повернув голову в сторону, откуда доносился крик, он увидел бегущего в его сторону мамонтенка. Но, подбежав к нему, мамонтенок с нескрываемым разочарованием, и чуть не плача, произнес: – Ой, извините! Мне показалось, что это мой друг Феликс ко мне прилетел.

– Ничего страшного, милое создание! Твой друг обязательно навестит тебя! Он, видимо, очень занят, а может, улетел по срочным делам на какую-то новую планету, – как можно более нежно, ответил незнакомец.

– Я понимаю! Но мне так хотелось его увидеть! Ведь мы с ним дружим еще с тех пор, когда он был таким же маленьким, как и я, – грустно промямлила девочка-мамонтенок.

– Может, и мы с тобой тоже станем хорошими друзьями? – обратился он к ней. – Все маленькие зовут меня Волшебником.

– Да!? С волшебниками я еще не встречалась. Спасибо Вам! Я буду только рада! Меня зовут Бука, – уже веселее ответила она.

– Очень красивое имя! И, кто же тебя так назвал, если, конечно, не секрет? – спросил ее Волшебник.

– Конечно не секрет! Меня так назвали мои друзья из летающей тарелки, – отрапортовала она.

Разглядывая это чудное создание, с игривым хоботком и задорным чубом, он уже понял, что она станет героиней его нового сказочного мультфильма. А, уж в каком восторге будут дети!

– Так ты, милая моя, тот самый мамонтенок, который навел столько шороха во всей обитаемой части галактики? – с восторгом поинтересовался он.

– Может и тот, только шороха я никакого не наводила, – как-то застенчиво пробурчала она.

– А, чем занимаешься ты? – тут же обратилась к нему Бука.

– Видишь ли, милая, я художник и создатель сказочных мультиков для детей. Видимо, поэтому дети и назвали меня Волшебником, – спокойно ответил он.

– А, что такое сказка? И, что такое мультики? – вдруг удивила его Бука своим наивным вопросом.

– Милый друг, ты даже не знаешь, что такое сказка!? – удивился Волшебник.

– Нет, конечно! Откуда же мне знать! Я же еще маленькая! – последовал нехитрый ответ.

– Сказка, дорогая моя, это невероятные приключения таких забавных существ как ты, замечательные и интересные истории людей, которые всегда заканчиваются хорошо, – объяснил он ей. – А, вот мультфильм, милая моя, надо увидеть, чтобы понять, поэтому приглашаю тебя в летающую тарелку, где я покажу тебе самые удивительные мультики!

– Спасибо большое! – произнесла она, и направилась в летающую тарелку вслед за своим новым другом. Войдя в тарелку, она почувствовала что-то знакомое и милое, оставшееся еще в ее памяти. Она встала, не зная, что делать и, куда ей проходить.

– Смелее, Бука! – ласково скомандовал хозяин. – Проходи и садись на то красивое зеленое кресло, с него очень удобно смотреть мультики.

Подойдя к креслу, Бука только было собиралась на него сесть, как услышала: – Эй, ты, чудо огромное, меня не раздави! И, только тут, она увидела необычного мышонка, вольготно расположившегося на подлокотнике кресла.

– А, это еще, что за невидаль? – непроизвольно вырвалось у мамонтенка.

– Я не невидаль, я мышонок Трулли и лучший друг Волшебника, – дружелюбно произнес он. – А тебя как звать?

– А, меня Бука зовут, красавчик ты наш, – ласково ответила она. – Кстати, ты можешь спокойно располагаться на этом подлокотнике, я тебе не помешаю.

– Какой же ты забавный! Честно говоря, я никогда не видела таких мышек! Лошадок полосатых видела, но, чтобы были такие полосатые мышки, да еще с такими ушами, я и представления не имела. Ты самый восхитительный мышонок, которого я когда-либо видела! – изумлялась она, глядя на него. – Да и имя у тебя очень интересное!

– Какой уж есть! А, имя такое мне дал мой милый Волшебник. Он сказал, что я очень забавно пою: – Тру-ля-ля, тру-ля-ля! – весело протрулялякал мышонок, и многозначительно добавил:

– Поживешь подольше в этом огромном Галактическом Зоосаде, и не такое увидишь!

Затем, перебравшись на всякий случай на другое кресло, и удивленно рассматривая мамонтенка, мышонок выдал:

– Странная ты какая-то, вся шерстяная, первый раз такую вижу! Тут в мультиках были похожие на тебя, тоже с хоботками, только они были гладкие и с огромными ушами!

– Милый мой, так ты меня со слонами путаешь! Они же привыкли жить в тепле, а мне не страшны никакие снега и морозы, я мамонтенок! – гордо ответила Бука.

– Причем звездный мамонтенок, самый знаменитый мамонтенок в галактике! – вмешался в разговор Волшебник, загадочно поглядывая на мышонка. – Итак, дорогие мои, после того как вы забавно и очень любезно познакомились друг с другом, мы с тобой, Трулли, можем приступать к показу мультфильмов для нашей замечательной гостьи.

Назад 1 2 3 Вперед
Перейти на страницу:

Татарский Александр читать все книги автора по порядку

Татарский Александр - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки mybrary.info.


Волшебник мультяшного мира отзывы

Отзывы читателей о книге Волшебник мультяшного мира, автор: Татарский Александр. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.


Уважаемые читатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

  • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
  • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
  • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
  • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор mybrary.info.


Прокомментировать
Подтвердите что вы не робот:*